sabato 20 marzo 2010

LA FENICE - MUOTRI VIVENTI 4 -1 (Muotri)

brutta sconfitta, vecchi e presuntuosi usciamo a testa bassa dalla partita più importante della stagione. Ci si deve rialzarse e in fretta che ai play-off bisogna arrivare per forza

PAGELLE COL NASO

Angelo 5 Sui tre gol non c'era granché da fare. Non da la sensazione di essere in serata e si dimostra nervoso e attaccabrighe con gli avversari. L'espulsione conclude una partita condita da lanci fuori misura e improperi vari. Indisposto.
Antonio 5 Desolante partita sulla fascia e al centro della difesa. Non commette grossi errori semplicemente perché non è mai nel vivo del match e sbaglia pure il solito gol di testa su un angolo ben battuto. Fuori dal campo in occasione dei primi tre gol, in porta sul quarto. Annacquato.
Rocco 5,5 Complice sul primo gol degli avversari quando manca un intervento. Gioca benino nella ripresa, ma questo non basta a compensare la mancanza di grinta e carattere nel momento di difficoltà generale del primo tempo. Dovrebbe esporsi di più. Braccino.
Vincenzo 5 Una debacle per uno come lui. Direttamente responsabile su due gol, per uno dei quali lamenta un fallo che in altre occasioni neanche avrebbe sentito. Non riesce a proporsi con efficacia davanti e non trova la porta su punizione. Fantasma.
Alfonso 5,5 Torna dal brasile dove sembra aver studiato più di mojito che di calcio. Sbanda anche lui nel primo tempo. Una ripresa discreta con qualche accellerazione "old style" non basta ad elevare la sua prestazione. Saudade
Claudio 5,5 Assiste impotente al tracollo dei primi minuti. Si agita e sbraita senza profitto. Stavolta dai suoi piedi non si eleva poesia ma volgare prosa. Ha il merito di crederci sempre. Stonato.
Fonseca 5,5 Difficile giudicare la sua partita. Appare appesantito dall'inizio alla fine e si innervosisce spesso e volentieri con i compagni. Non incide nel commovente tentativo della squadra di recuperare una partita impossibile. Claudicante
Zaghinho 5 Non riesce mai a trovare una opportuna collocazione tattica e nel primo tempo praticamente è assente. Prova a fare qualcosina con la squadra sotto di tre reti, senza concludere granché. Confuso
Vito 5,5 Si mangia la sua solita dose di reti, anche stavolta che ce ne sarebbe stato un gran bisogno. L'inutile gol del 4 a 1 non può garantirgli la sufficienza. Insaziabile
Vergallo 5,5 Quando la squadra subisce i primi tre gol lui è a casa a recuperare i parastinchi. Entra in campo, ma la frittata è già fatta e a lui non resta che unirsi al coro di lutto, giocando poco e con poca lucidità. Risucchiato.